Ваш город:

г. Смоленск, ул. Кирова, д. 29

8 (4812) 31-51-15

8 (910) 718-46-83

пн-пт: 9:00-21:00; сб-вс: 9:00-18:00

Политика обработки персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях регистрации заявки на Ваше имя. Мы, владельцы сайта, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления электронный адрес, указанный на сайте . Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных.

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всех персональных данных, которую компания может получить от пользователя во время использования пользователем официального сайта – http://www.cstom.ru (далее – Сайт) или ином взаимодействии (далее – Услуги).

Авторы сайта не контролируют и не несут ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте. На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности и у пользователя могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

Настоящая Политика объясняет, каким образом сайт обрабатывает и защищает персональную информацию пользователей.

Используя Услуги и предоставляя сайту информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой.

Для конкретных Услуг, сайт может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику.

1. Персональные данные пользователей, которые получает и обрабатывает

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональные данные, которые пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) на Сайте или в процессе использования Услуг. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.2. Персональные данные пользователя, предоставленные сайту, считаются не достоверными и могут быть блокированы до момента получения от пользователя или его законного представителя согласия на обработку персональных данных пользователя в любой дополнительно обозначенной форме помимо предусмотренной на Сайте.

2. Цели обработки персональной информации пользователей

2.1. Сайт обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг.

2.2. Персональную информацию пользователя сайт может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги.

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных Услуг.

2.2.3. Улучшение качества Услуг и разработка новых.

2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Передача персональных данных пользователя третьим лицам.

3.1. В отношении персональных данных пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен пользователем либо по его просьбе.

3.2. Авторы сайта вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующем случае:

3.2.1. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации.

4. Меры, применяемые для защиты персональных данных пользователей

Авторы сайта принимают необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

5. Права и обязанности пользователя

5.1. Авторы сайта предпринимают разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных, тем не менее, Пользователь несет ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

5.2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения к владельцам сайта.

5.2.1. Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку персональных данных путём направления письменного уведомления на электронную почту с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных», при этом что отзыв пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи пользователя с Сайта, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных.

5.3. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных.

5.4. Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики может потребовать подтвердить личность пользователя, затребовав предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме.

6. Обратная связь. Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать по адресу электронной почты, указанной на страницах сайта.

8 (4812) 31-51-15

8 (910) 718-46-83

г. Смоленск, ул. Кирова, д. 29

пн-пт: 9:00-21:00; сб-вс: 9:00-18:00


Принимаем к оплате карты:

Разработка сайта — А. Максимов

Просмотр сайта не освобождает от посещения стоматолога. 👆

Обратный звонок

Отправьте заявку и мы перезвоним вам в ближайшее время

Менеджер компании

Администратор

8 (4812) 31-51-15

пн-пт: 9:00-21:00; сб-вс: 9:00-18:00