Отзывы
Главная О Центре Отзывы

Отзывы о «Центре семейной стоматологии»

Отправляя отзыв, вы соглашаетесь с использованием ваших персональных данных для обработки данного обращения. Подробнее…

Добавить отзыв


Добавить отзыв
* обязательные поля

16 Августа, 2017, 08:50  от Элла Николаевна

Хочу оставить положительный отзыв о клинике. Замечательная атмосфера,
приветливый персонал, качественное лечение. Превосходный врач Дарья Андреевна.
Лечила у нее впервые, но прошла с ней целый комплекс процедур. Было и удаление,
и лечение, и сложное лечение. Осталась очень довольна. Все прошло с легкостью и
абсолютно безболезненно. Теперь периодически посещаю и рекомендую не только друзьям,
но и знакомым. А к Дарье Андреевне теперь планирую приводить и своего сына, тем более
так много слышала о ее профессиональном подходе к детям.


18 Июля, 2017, 13:24  от Анна

Клинику нашла в интернете.Отзывов не искала-при такой зубной боли хотелось бежать куда угодно.
Не ошиблась! хочу сказать спасибо врачу Дарье Андреевне за внимание,
профессионализм и компетентность.
Перед тем как удалить зуб, мне сказали сделать снимок. И врач не ошиблась.
Так как случай был тяжелый, мне пришлось отправляться в больницу(случай вплоть до госпитализации).
НО!!! в такой ситуации меня никто не бросил в этой клинике.Мне посоветовали врача.
И, мало того, еще несколько раз после звонили, уточнить мое здоровье.
После моего случая отправляла туда друзей. У всех все хорошо.
Зубки, которые нужны -на месте и здоровенькие. Персонал вежливый (девушка Есения) и приятный.


19 Июня, 2017, 14:18  от Марина Алекснадровна

Делала отбеливание ZOOM (его на тот момент делали только в вашей клинике).
Понравилось качественное оказание услуг, объективная оценка состояния здоровья, приемлемые цены.
Хотлеа бы отметить Желанова Дмитрия Вячеславовича. Рекомендую друзьям, родственникам!


17 Июня, 2017, 07:23  от Владислав Дмитриевич

Выбрал клинику по совету родителей. Понравились обслуживание, ассистенты, врачи.
Все прошло отлично! Рекомендую своим друзьям!


17 Июня, 2017, 07:09  от Елена Андреевна

Удобное месторасположение клиники, качественное оборудование, специалисты!
Качество работы, спектр услуг! Большой набор возможностей.
Хотела бы отметить Филоненко Татьяну Эдуардовну. Рекомендую знакомым семьям!


14 Июня, 2017, 14:04  от Галина Дмитриевна

Выбрала клинику по совету дочери. Понравилось отношение. Современное, качественное оборудование.
Хотела бы отметить весь персонал и врачей Екатерину Дильшотовну и Дмитрия Вячеславовича.


10 Июня, 2017, 09:00  от Игорь Николаевич

Выбрал клинику ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ СТОМАТОЛОГИИ по отзывам. Больше всего понравилось
отношение к пациентам. Чуткое отношение коллектива! Хочу отметить весь коллектив!!!
Рекомендую своим друзьям!


20 Апреля, 2017, 15:25  от Полина Валерьевна

Выбрала клинику, почитав отзывы в интернете. В Вашей клинике очень приятная обстановка, администратор
вежливый, врач Дарья Андреевна хорошая. Только к Вам теперь! Дарья Андреевна -это врач от бога.
Очень боялась удалять зуб, а она меня настраивала, успокаивала. Зря боялась,она удалила зуб очень
быстро и безболезненно. Рекомендую всем!


17 Апреля, 2017, 09:00  от Александр Александрович

Выбрал клинику по рекомендации специалистов отрасли и так как здесь работает специалист Данилова Дарья
Андреевна. Высокий профессионализм и эмоционально-приветливая обстановка. Хотел бы отметить Данилову
Дарью Андреевну и её ассистентов, администраторов.
Рекомендую всем тем, кому небезразличен профессиональный подход в избавлении от проблем.


03 Марта, 2017, 07:08  от Валерий Владимирович

К доктору Даниловой Дарье Андреевне пришел по рекомендации. Отзывчивый, внимательный персонал.
Качество лечения! Эффект от лечения полностью оправдал мои ожидания. Со вкусом подобранный интерьер.
Рекомендую клинику и врача друзьям, родственникам и знакомым/


Центр семейной стоматологии , USA 0.0 1.0 79 79 Хочу оставить положительный отзыв о клинике. Замечательная атмосфера, приветливый персонал, каче
Page:
123»
WordPress Lessons Реклама в Смоленске, создание и продвижение сайтов